АО «СПК «Тобол» проведет Учебную программу «DanaHub»

Danawheelendhubsystems

Акционерное общество «Социально-предпринимательская корпорация «Тобол»  совместно с Инновационным кластером Назарбаев Университет, при поддержке регионального «Smart-центр» КГУ им. А. Байтурсынова проведет Учебную программу «DanaHub» (далее – Программа), в рамках развития инноваций в Костанайской области.

Целевая аудитория - инженеры, технические специалисты промышленных и индустриальных компаний, младшие научные сотрудники высших учебных заведений.

Презентация программы состоится 13 февраля 2020 года в 17.00 часов по адресу: г. Костанай, ул. Абая, 28 (Региональный «Smart-центр» КГУ им. А.Байтурсынова).

Программа направлена на краткосрочное и качественное обучение полезным прикладным навыкам в области Интернета Вещей, Базы Данных и Умного Дома.

В ходе Программы слушатели получат  как теоретические знания, так и практические навыки по следующим темам:

- «Управление электрическими приборами и автоматикой»;

- «Считывание данных с датчиков»;

- «Сбор информации в Базу Данных для дальнейшей обработки»;

- «Создание панели управления предприятием»;

- «Визуализация и автоматизация рутины»;

- «Дизайн графического интерфейса для панели УП».

Слушатели получат современный инструментарий для ускоренного внедрения оптимизационных решений в бизнес-процессы. В рамках обучения каждому слушателю будет предоставлен микроконтроллер «Qchip» индустриального типа, с помощью которого разработчики научатся применять полученные знания.

По окончанию курса каждому участнику будут выданы сертификаты.

Программа включает в себя 3 курса. Каждый курс рассчитан на 2 недели, включая 3 дня - оффлайн-интенсивов, 5 дней - онлайн курсов, и последующих 6-ти дней самостоятельных работ над своим проектом.

Начало Программы в 10.00 часов 16 февраля 2020 года по адресу: ул. Абая, 28 (Региональный «Smart-центр» КГУ им. А.Байтурсынова).