Первый этап акселерационной программы TECH CENTRAL ASIA

14 августа 2019 года  на базе цифрового хаба «Парасат» состоялся MEET UP -  первый этап акселерационной программы TECH CENTRAL ASIA нацеленный на помощь начинающим предпринимателям, студентам, новаторам и изобретателям Костанайской области, которые заинтересованы в запуске собственных стартапов, постройке устойчивого бизнеса и его дальнейшего развития.

Организатором встречи выступила «Социально-предпринимательская корпорация «Тобол» при поддержке Акимата Костанайской области при совместном участии Посольство США в Казахстане в партнерстве с Astana Business Campus (Инновационный кластер Назарбаев Университета).

2

Главная цель мероприятия развитие  и популизации инновационного кластера и стартап культуры  в регионе.

Встреча прошла в формате B2B, B2C, что позволило открыто делиться опытом ведения бизнеса, инструментами финансирования стартапов, а так же взаимосвязи стартаперов  с государственными учреждениями.

На встрече выступили представители исполнительных органов, крупных компаний, а так же руководители успешных стартап проектов Костанайской области.

1