АО «Социально-предпринимательская корпорация «Тобол» объявляет общий конкурс на занятие вакантной должности

АО «Социально-предпринимательская корпорация «Тобол», 110000, г. Костанай, ул. Дулатова, 68, каб. 105, телефоны для справок 8(7142) 530029, 548307, электронная почта ryspaeva@spk-tobol.kz объявляет общий конкурс на занятие вакантной должности:

1.      Директор департамента модернизации жилищного фонда, 1 единица.

Требования к кандидату:

образование: высшее техническое и/или экономическое образование;

наличие опыта работы: не менее пяти лет на руководящей должности, из них не менее трех по специальности;

коммуникативные навыки: инициативность, коммуникабельность, организованность, оперативность, ответственность, аналитический склад ума, ориентация на качество;

владение языками: государственный и русский;

компьютерные навыки: свободное владение компьютером, оргтехникой и современными средствами связи.

Конкурс проводится в порядке, определенном Процедурой Управление персоналом СПКТ 04-03-38,  утвержденные решением Правления АО «СПК «Тобол» от 20 апреля 2021 года № 39. (далее – Процедура).

Для участия в общем конкурсе представляются следующие документы:

1)      заявление по форме, согласно приложению 2 (форма прилагается к объявлению);

2)      послужной список кандидата на должность с цветной фотографией размером 3х4 по форме, согласно приложению 3 (форма прилагается к объявлению);

3)      копии документов об образовании и приложений к ним;

4)      копия документа, подтверждающего трудовую деятельность, удостоверенная кадровой службой с места работы;

5)      копия документа, удостоверяющего личность, гражданина Республики Казахстан;

Лица, изъявившие желание участвовать в конкурсе представляют документы в АО «Социально-предпринимательская корпорация «Тобол», 110000, г. Костанай, ул. Дулатова, 68, каб. 105, по почте или в электронном виде на адрес электронной почты в срок приема документов – 5 календарных дней со дня опубликования объявления.

При предоставлении документов в электронном виде на адрес электронной почты АО «Социально-предпринимательская корпорация «Тобол»,  их оригиналы представляются не позднее, чем за один рабочий день до начала тестирования. Предоставление неполного пакета документов либо недостоверных сведений является основанием для отказа в их рассмотрении конкурсной комиссией.

Заявление скачать.

Послужной список кандидата на должность скачать.