Проведение закупок социально-значимых продовольственных товаров в региональный стабилизационный фонд

Настоящим, АО «Социально предпринимательская корпорация Тобол» объявляет прием заявок на проведение закупок социально – значимых продовольственных товаров в региональный стабилизационный фонд:
1) Наименование товара: Масло сливочное;
2) Объем товара: 2 000 (две тысячи) килограмм;
3) Цена товара: не более 2 590 (две тысячи пятьсот девяносто) тенге с учетом НДС;

4) Характеристика закупаемого товара: масло сливочное (несоленое, не менее 72,5% жирности, без наполнителей и растительных жиров), поставляемая продукция должна соответствовать «Межгосударственному стандарту. ГОСТ 32261-2013. Масло сливочное. Технические условия»;

5) Условия поставки: масло сливочное отпускается в течение 2022 года Поставщиком партиями согласно заявке Заказчика в течение 1-го рабочего дня со склада Поставщика, расположенного на территории города Костанай Костанайской области;
6) Срок окончания приема заявок: 18.00 часов, 2 февраля 2022 года.

Для участия в закупках к потенциальному поставщику предъявляются следующие требования:
1) заявка участника и/или ценовое (коммерческое) предложение на закупаемый товар;
2)
отсутствие в Едином реестре должников Министерства юстиции Республики Казахстан;
3)
отсутствие задолженности по налогам и обязательным платежам в бюджет;

4) отсутствие вовлеченности в качестве ответчика в судебные разбирательства, решения по которым могут привести к неисполнению обязательств перед акционерным обществом «Социально-предпринимательская корпорация «Тобол»;

5) отсутствие вовлеченности в процедуру реабилитации  или банкротства;

6) отсутствие привлечения к ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение им обязательств по заключенным в течение последних 2 (двух) лет договорам на основании решения суда, вступившего в законную силу.

Потенциальный поставщик представляет заявку на участие в закупе товара и пакет документов не позднее установленного срока на электронный адрес: mail@spk-tobol.kz или нарочно по адресу: г. Костанай ул. Дулатова, 68, контактный телефон 8-7142-532965. Итоги проведенных закупок будут размещены на сайте АО «Социально предпринимательская корпорация Тобол».