Объявление о приеме заявок на участие в аукционе на право заключения договора субаренды земельного участка в городе Костанай для размещения объекта нестационарной уличной торговли

Акционерное общество «Социально-предпринимательская корпорация «Тобол» (почтовый адрес: 110000 Республика Казахстан, Костанайская область, г. Костанай, ул. Дулатова, 68. Электронный адрес: www.spk-tobol.kz объявляет о начале приема заявок на участие в аукционе на право заключения договора субаренды земельного участка в городе Костанай для размещения объекта нестационарной уличной торговли в соответствии с правилами  передачи АО «СПК «Тобол» земельных участков во вторичное землепользование (субаренду) для размещения объектов нестационарной торговли (далее – Правила).

Предметом аукциона является стоимость субаренды земельного участка в год. Стоимость предоставления в субаренду земельного участка в год  за 1 (один) квадратный метр составляет 12 000 (двенадцать тысяч) тенге.

Срок субаренды земельного участка составляет 6 (шесть) лет.

Объект нестационарной уличной торговли, который будет размещен на предоставляемом в субаренду земельном участке, должен быть идентичен с установленными рядом другими объектами нестационарной уличной торговли.

К аукциону допускаются юридические лица или индивидуальные предприниматели, изъявившее желание участвовать в аукционе, получившее решение организатора о принятии и включении заявки в реестр участников аукциона.

Заявки на участие в аукционе представляются участниками по адресу: Республика Казахстан, Костанайская область, г. Костанай, ул. Дулатова, 68.   Срок приема заявок: с 09 по 24 июля 2019 года.

Окончательный срок представления заявок на участие в аукционе до 10:00 ч. 24 июля 2019 года. Заявки, поступившие по истечении срока их приема и регистрации, не рассматриваются.

Аукцион состоится в 10:00 ч. 25 июля 2019 года по следующему адресу: Республика Казахстан, Костанайская область, г. Костанай, ул. Дулатова, 68 (конференц-зал).

Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону: 8 (714-2) 53-29-52.

Описание и местоположение предмета аукциона:

Лот № 1

Земельный участок расположен по адресу: г. Костанай, ул. Набережная (Шагала), площадью 0,0012 га (12 квадратных метров), стоимость предоставления в субаренду земельного участка в год составляет 144 000 (сто сорок четыре тысячи) тенге, данная сумма является стартовой ценой аукциона данного лота.

Фото:

dua lot 1

Для регистрации в качестве участника аукциона необходимо представить следующие документы:

для индивидуальных предпринимателей

1)заявка по форме согласно приложению 1 к Правилам;

2) копия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;

3)копия удостоверения личности индивидуального предпринимателя/представителя (при необходимости);

4)документ, удостоверяющий полномочия представителя (при необходимости);

5)справка об отсутствии задолженности по налогам и другим обязательным платежам в бюджет, выданная в период сбора заявок на участие в аукционе;

6)платежный документ, подтверждающий внесение гарантийного взноса;

7) эскиз торгового объекта, согласованный уполномоченным органом в области архитектуры и градостроительства.

для юридических лиц

1) заявка по форме согласно приложению 1 к Правилам;

2) справка о государственной регистрации юридического лица;

3) копия устава юридического лица;

4) копия удостоверения личности руководителя юридического лица/представителя (при необходимости);

5) документ, удостоверяющий полномочия представителя (при необходимости);

6) справка об отсутствии задолженности по налогам и другим обязательным платежам в бюджет, выданная в период сбора заявок на участие в аукционе;

7) платежный документ, подтверждающий внесение гарантийного взноса;

8) эскиз торгового объекта, согласованный уполномоченным органом в области архитектуры и градостроительства.

Для подтверждения достоверности копий предъявляются оригиналы для сверки.

Размер и порядок внесения гарантийного взноса:

Размер: Гарантийный взнос для участия в аукционе составляет 20 (двадцать) процентов от начальной цены объекта аукциона и составляет 28 800 (двадцать восемь тысяч восемьсот) тенге.

Порядок: Участники аукциона вносят гарантийный взнос путем перечисления на расчетный счет АО «СПК «Тобол» по следующим реквизитам:

Получатель: АО «СПК «Тобол»

Банк бенефициара: АО «Евразийский Банк»

БИН: 110140002676

ИИК: KZ4794807KZT22030699

БИК: EURIKZKA

Порядок оплаты предложенной победителем цены за предмет аукциона:

Внесение победителем предложенной им цены за предмет аукциона АО «СПК «Тобол» осуществляется путем перечисления на расчетный счет АО «СПК «Тобол» не позднее 1 (один) дня с момента подписания протокола о результатах аукциона. Гарантийный взнос зачисляется в счет причитающейся к оплате победителем/вторым победителем предложенной им цены за предмет аукциона.